Glisser-déposer un bloc

Glissez-déposez les blocs pour organiser le contenu de votre réunion en quelques clics.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans une thématique de réunion, vous pouvez facilement changer l'ordre des blocs grâce à la fonctionnalité glisser-déposer. Pour déplacer un bloc, cliquez sur l'icône ⋮⋮ en marge gauche et relâchez la souris pour le déposer à l'endroit souhaité.

💡 Le glisser-déposer fonctionne également dans la table des matières de la réunion pour réorganiser les points à l'ordre du jour.