Convertir un bloc

Convertissez un bloc en un autre type de bloc.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour convertir un bloc, cliquez sur l'icône en marge droite puis sous "Convertir en", sélectionnez le bloc adéquat (Paragraphe, Décision, Tâche ou Note privée).

Info : Dans cet exemple, un paragraphe est converti en décision, mais l'opération est identique pour la conversion d'autres blocs. Afin de gagner un temps précieux dans votre travail de mise en page, vous pouvez également convertir la plupart des blocs.

Notez qu’il n’est pas possible de convertir une Tâche en un autre bloc.