Importer un ordre du jour existant

Copiez-collez du contenu pour créer votre ordre du jour en quelques clics.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous possédez un ordre du jour provenant d'une autre source, vous pouvez coller votre contenu dans WEDO. Une table des matières sera automatiquement générée et vous n'aurez plus qu'à ajouter des blocs de contenu dans les thématiques de votre réunion. ✨

Importer l'ordre du jour

Cliquez sur l'icône puis sur Importer l'ordre du jour

Collez votre texte dans le champ puis cliquez sur Suivant pour obtenir un aperçu du résultat.

💡 Vous pouvez coller une liste à puce, une liste numérotée ou tout texte avec des retours à la ligne (depuis Word, Excel ou de n’importe quel endroit).

• Chaque ligne sera un nouvel élément (section ou thématique).

• La numérotation ou l’indentation du texte seront utilisées pour détecter les multi-niveaux.

• Les derniers niveaux sont des thématiques, tous les autres niveaux sont des sections.

Visualisez un aperçu du résultat et sélectionnez ce que vous souhaitez importer :

Sections et thématiques > Pour un ordre du jour sur plusieurs niveaux. Les sections permettent de structurer votre ordre du jour et de regrouper des thématiques. Après l'importation, vous pourrez directement ajouter des blocs de contenu dans les thématiques.

Sections uniquement > Pour un ordre du jour sur plusieurs niveaux, comportant uniquement des titres hiérarchisés. Pour saisir vos contenus, vous devrez ajouter ultérieurement des thématiques à vos sections.

Thématiques uniquement > Pour un ordre du jour simple sur un seul niveau. Après l'importation, vous pourrez directement ajouter des blocs de contenu dans les thématiques.

⚠️ Finalement, cliquez sur Importer pour générer la table des matières.

ℹ️ Les sections permettent de structurer votre ordre du jour et de regrouper des thématiques. Créez plusieurs niveaux à l'aide de sections. Pour les réunions récurrentes, les sections sont automatiquement reprises d'une réunion à la suivante.

ℹ️ Les thématiques permettent de saisir des blocs de contenu (Paragraphe, Décision, Tâche etc.) et de gérer votre ordre du jour d'une réunion à la suivante. Un ordre du jour peut être composé uniquement de thématiques.