Ajouter des sections

Ajoutez des sections pour organiser votre ordre du jour et le structurer sur plusieurs niveaux.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre ordre du jour comporte plusieurs niveaux ? Ajoutez des sections pour grouper les thématiques et insérer plusieurs niveaux (1., 1.1., 1.1.1., etc.).

Ajouter des sections manuellement

Ajoutez manuellement vos sections à partir de la table des matières. Cliquez sur + Section, saisissez le titre de votre section et tapez enter ou cliquez sur l'icône ✔ pour valider la saisie.

Ajouter des sous sections

Vous pouvez ajouter des sous-sections directement au bon endroit. Au bout de la section, cliquez sur puis sur Ajouter une sous-section. Saisissez le nom de votre sous-section et validez la saisie avec enter ou l'icône ✔

Ajouter une section après

Vous pouvez aussi ajouter une section à la suite. Repérez la section à la suite de laquelle vous souhaitez en ajouter une autre. Cliquez sur puis sur Ajouter une section après. Saisissez le nom de la section puis validez la saisie avec enter ou l'icône ✔

Importer plusieurs sections

Vous disposez d'un ordre du jour existant ? Importer toutes vos sections en quelques clics ! Pour importer des sections, cliquez sur l'icône puis sur Importer l'ordre du jour. Collez votre texte dans le champ puis cliquez sur Suivant pour obtenir un aperçu du résultat.

💡 Vous pouvez coller une liste à puce, une liste numérotée ou tout texte avec des retours à la ligne (depuis Word, Excel ou de n’importe quel endroit). Chaque ligne sera un nouvel élément. La numérotation ou l’indentation du texte seront utilisées pour détecter les différents niveaux.

Cliquez sur Sections uniquement et visualisez l'aperçu du résultat. Finalement, cliquez sur Importer.

Ajoutez des thématiques afin de saisir des blocs de contenu dans votre réunion.

ℹ️ Les sections permettent de structurer votre ordre du jour et de regrouper des thématiques. Créez plusieurs niveaux à l'aide de sections. Pour les réunions récurrentes, les sections sont automatiquement reprises d'une réunion à la suivante.

ℹ️ Les thématiques permettent de saisir des blocs de contenu (Paragraphes, Décisions, Tâches etc.) et de gérer votre ordre du jour d'une réunion à la suivante. Un ordre du jour peut être composé uniquement de thématiques.