Ajouter des thématiques

Découvrez comment ajouter les thématiques de votre réunion.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

+ Ajouter une thématique

À partir de la table des matières, vous pouvez ajouter une thématique à votre ordre du jour à l'aide du bouton + Ajouter une thématique. Saisissez ensuite le Titre de votre thématique.

Ajouter une thématique sous une section

Si votre ordre du jour comporte des sections, vous pouvez ajouter une thématique directement sous la bonne section. À partir de la table des matières, survolez la section à laquelle vous souhaitez ajouter une thématique, cliquez sur l'icône puis sur + Ajouter une thématique. Saisissez ensuite le Titre de votre thématique.

Importer plusieurs thématiques

Vous disposez d'un ordre du jour existant ? Importer toutes vos thématiques en quelques clics ! Pour importer des thématiques, cliquez sur l'icône puis sur Importer l'ordre du jour. Collez votre texte dans le champ puis cliquez sur Suivant pour obtenir un aperçu du résultat.

💡 Vous pouvez coller une liste à puce, une liste numérotée ou tout texte avec des retours à la ligne (depuis Word, Excel ou de n’importe quel endroit). Chaque ligne sera un nouvel élément.

Cliquez sur Thématiques uniquement et visualisez l'aperçu du résultat. Finalement, cliquez sur Importer.

Ajoutez des blocs afin de saisir du contenu dans votre réunion.