Statuer sur des thématiques

Statuez sur les thématiques afin de progresser dans votre ordre du jour lors d'une réunion.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Statuer sur une thématique

Réunion en cours

Pendant votre réunion, statuez sur chaque thématique afin de progresser dans l'ordre du jour. Lorsque que vous statuez sur une thématique, la suivante est automatiquement affichée à l'écran afin de faciliter la rédaction du compte rendu.

Pour chaque thématique, vous avez 3 options :

Thématique traitée

Pour les thématiques qui ont été traitées et ne nécessitent pas davantage d'information.

Revoir la thématique ➡️

Pour les thématiques discutées lors la réunion en cours, mais dont il faudra reparler la prochaine fois (ou lors d'une prochaine réunion).

Repousser la thématique ↪️

Pour les thématiques qui n'ont pas pu être traitées, mais qu'il faudra aborder lors d'une prochaine réunion.

Voici où se trouve les trois options pour statuer sur une thématique :

Réunion suivante

En statuant sur les thématiques, vous facilitez la création de l'ordre du jour de la réunion suivante.

• Les thématiques traitées dans la réunion précédente ne seront pas reprises à l'ordre du jour de la réunion suivante

• Les thématiques que vous souhaitez revoir figureront automatiquement à l'ordre du jour de la réunion suivante (ou de la date ultérieure sélectionnée).

• Les thématiques que vous souhaitez repousser disparaitront de l'ordre du jour de la réunion en cours et s'ajouteront automatiquement à l'ordre du jour de réunion sélectionnée.

Statuer sur l'ensemble des thématiques avant de verrouiller le compte rendu

Vous n'avez pas statué sur vos thématiques lors de la réunion ? WEDO vous invite à le faire avant de verrouiller votre compte rendu.

• Statuer thématique par thématique à l'aide des boutons en bout de ligne (bouton flèche ➡️ pour Revoir cette thématique lors de la prochaine réunion ou bouton vu ✅ pour Marquer cette thématique comme étant traitée).

• Statuer sur l'ensemble des thématiques en sélectionnant Toutes traitées ou Revoir toutes.

• Ignorer cette étape et procédez au verrouillage