THÉMATIQUES
Marquer une thématique comme traitée

Marquez les thématiques qui ont été traitées lors d'une réunion.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette option vous permet de marquer les thématiques traitées en cours de réunion afin de progresser dans l'ordre du jour. Une thématique est traitée lorsqu'elle ne nécessite pas davantage de discussions ou d'informations.

Marquer une thématique comme traitée en cours de réunion

Cliquez sur le bouton Traitée lorsque vous avez terminé de discuter d'une thématique. La thématique suivante s'affiche automatiquement à l'écran afin de faciliter la rédaction du compte rendu.

ℹ️ Infos :

• Les thématiques traitées sont précédées de l'icône ✅ dans la table des matières.

• Si la thématique a été paramétrée comme récurrente, le bouton traitée n'existe pas. Il faut alors cliquer sur 🔃 Revoir le ... pour passer à la thématique suivante.

Si nécessaire, vous pouvez ouvrir à nouveau une thématique marquée comme traitée en cliquant sur (annuler) ou en cliquant sur le bouton ✅.

💡 Faites le point sur la progression de votre réunion. Depuis la table des matières, visualisez les thématiques qui ont déjà été traitées.

Les thématiques paramétrées comme récurrentes 🔃 ou à revoir ➡️ comportent une icône bleue et les traitées sont précédées d'un ✅

Marquer toutes les thématiques d'une réunion comme traitées

Vous pouvez marquer toutes les thématiques comme traitées juste avant de verrouiller la réunion. Cliquez sur l'étape 5/5 Verrouillée puis à partir de la fenêtre* qui s'affiche cliquez sur Toutes traitées.

⚠️* Seules les thématiques sur lesquelles vous n'avez pas encore statué dans la réunion en cours s'afficheront dans la fenêtre.