Revoir une thématique

Revoyez une thématique qui n'a pas été complétement traitée lors d'une prochaine réunion.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, une seule réunion ne suffit pas à traiter complètement une thématique. En cliquant sur Revoir, la thématique apparaitra automatiquement à l'ordre du jour de la prochaine réunion ou à la date que vous avez sélectionné.

Revoir une thématique lors de la prochaine réunion

Durant la réunion, cliquez sur Revoir au bas des thématiques discutées, mais dont il faudra reparler lors de la prochaine réunion.

Revoir une thématique lors d'une prochaine réunion

Si votre réunion est récurrente, vous pouvez choisir à quelle date vous souhaitez revoir la thématique. Pour choisir une date précise parmi les occurrences de la réunion, cliquez sur le bouton puis sélectionnez la date à laquelle la thématique doit être revue.

Revoir toutes les thématiques lors de la prochaine réunion

Vous pouvez décider de revoir toutes les thématiques juste avant de verrouiller la réunion. Cliquez sur l'étape 5/5 Verrouillée puis à partir de la fenêtre* qui s'affiche cliquez sur Revoir toutes.

⚠️* Seules les thématiques sur lesquelles vous n'avez pas encore statuées dans la réunion en cours s'afficheront dans la fenêtre.

Pour aller plus loin :

💡 Vous reparlez d'une thématique lors de chaque réunion ? Découvrez comment Définir une récurrence sur thématique