Dupliquer une thématique

Dupliquez une thématique dans votre réunion.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dupliquer vous permet de faire une copie exacte d'une thématique. Pour dupliquer une thématique, cliquez sur l'icône en marge droite puis sur Dupliquer.

Tous les blocs de la thématique seront dupliqués.

ℹ️ Une tâche qui apparait dans une réunion n'est qu'un simple lien. Si vous dupliquez une thématique qui contient une tâche, c'est donc un lien vers la tâche initiale qui est dupliqué (non pas la tâche comme avec la fonctionnalité Dupliquer une tâche).