Créer une réunion récurrente

Lorsque vous créez une réunion, choisissez une récurrence afin que les occurrences des réunions à venir soient automatiquement créées.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une réunion récurrente

Créer une réunion

Rendez-vous dans l'onglet Réunions d'un espace de travail puis cliquez sur + Ajouter une réunion. Saisissez son titre, sa date, l'heure de début et de fin et le lieu.

créer une réunion récurrente

💡 Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton + en haut de votre menu pour créer une nouvelle réunion et sélectionner l'espace de travail concerné ensuite.

raccourci pour créer rapidement une réunion récurrente

Sélectionner une des récurrences proposée

À partir de la fenêtre d'ajout, sélectionnez une des récurrences proposées :

• Hebdomadairement

• Chaque 2 semaines

• Mensuellement

• Chaque trimestre

• Chaque jour ouvrable (lundi à vendredi)

choisir la récurrence de votre réunion

Définir une récurrence personnalisée

Vous pouvez également personnaliser la récurrence de votre réunion. Cliquez sur la dernière option de la liste déroulante > Récurrence personnalisée.

À partir de la fenêtre de configuration, paramétrez votre récurrence, puis cliquez sur Confirmer.

Grâce à cette option, vous pouvez choisir quand est-ce que la récurrence doit se répéter et quand elle devra se terminer.