A propos des réunions 📆
Comment importer les points à l’ordre du jour de ma réunion précédente ?
Comment importer les points à l’ordre du jour de ma réunion précédente ?

Découvrez comment importer les points à l'ordre du jour de votre réunion précédente.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WEDO vient d’ajouter une nouvelle fonctionnalité qui permet de “statuer” sur une thématique ; cette fonctionnalité permet simplement pendant une réunion de définir si une thématique doit être revue ou non lors d’une prochaine réunion.

Ceci évite également de devoir réimporter tout l’ordre du jour de la réunion précédente à chaque fois ; ce qui demande généralement de supprimer tous les points inutiles.

La question suivante se pose :

“Que se passe-t-il si je n'ai pas statué sur les thématiques pendant ma réunion ?”

Dans un tel cas, voici comment procéder :

1. Ouvrir la dernière réunion en date

2. Naviguer vers la suivante ou créer la suivante

3. Cliquer sur “Statuez sur les thématiques de la réunion précédente”

Nous vous expliquons chaque étape en détail ci-dessous.

1. Ouvrir la dernière réunion en date

Pour ouvrir la dernière réunion en date, je vais dans l’espace de travail concerné et je clique sur l’onglet Réunions (1) puis sur le filtre Passées (2). Dans mon exemple, je vais dans l’espace de travail Comité de direction. Ma dernière réunion en date est celle du 16 décembre 2021. Cliquez sur la réunion pour l’ouvrir (3).

Selon mon exemple, voici ma réunion du 16 décembre ouverte :

2. Naviguer vers la suivante ou créer la suivante

Grâce au bouton de navigation situé dans l’entête (sur fond bleu), je peux naviguer à la réunion suivante. Naviguez vers la réunion suivante (1). Dans mon exemple, la réunion du 23 décembre 2021.

Si aucune réunion suivante n’est prévue, vous pouvez cliquer sur le bouton + Ajouter la prochaine.

3. Cliquer sur "Statuez sur les thématiques de la réunion précédente"

Dans la réunion suivante (celle du 23.12.2021) se trouve un bouton jaune en dessus de la table des matières qui s’appelle Statuez sur les thématiques de la réunion précédente. Cliquez dessus (1).

La fenêtre suivante apparaîtra :

Finalement, cliquez sur Revoir toutes (1)

Comme vous pouvez le constater, mon ordre du jour précédent a été totalement importé :

Et pour la suite ?

Bien entendu, pour les réunions suivantes, vous pourrez simplement choisir si vous souhaitez revoir chaque thématique ou non grâce aux boutons prévus à cet effet :

Notre support reste à votre entière disposition pour toute question.