Partager une réunion

Découvrez comme envoyer une réunion par email et comment l'exporter au format PDF.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyer une réunion par email

À chaque étape de votre réunion, vous pouvez envoyer l'ordre du jour ou le compte rendu de votre réunion par email aux participants directement depuis WEDO. ✉️

Pour ce faire, cliquez sur le bouton partager puis sur Envoyer par email.

En fonction de l'étape, WEDO vous propose un objet et un message pour accompagner votre envoi. Vous pouvez les modifier si nécessaires en cliquant sur les champs. Finalement, cliquez sur Envoyer.

Exporter une réunion en PDF