Réunions 📆
GESTION DES RÉUNIONS
Déplacer une réunion dans un autre espace de travail

Découvrez comment déplacer une réunion dans un autre espace de travail dont vous êtes membre.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déplacer une réunion, il faut détenir le rôle d'Éditeur.

Ensuite, cliquez sur le bouton puis sur Déplacer vers... ➡️ Sélectionnez ensuite l'espace de travail dans lequel vous souhaitez déplacer la réunion et cliquez finalement sur Déplacer.

ℹ️ S'il s'agit d'une réunion récurrente, toute la chaîne de réunions sera déplacée.