Modifier la liste des participants

Découvrez comment ajouter et retirer des participants à votre réunion.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un participant

Pour ajouter un participant cliquez sur + Ajouter un participant puis sélectionner l'utilisateur à ajouter. Choisissez si vous souhaitez ajouter le participant uniquement à cette réunion ou à cette réunion et les suivantes. Cliquez ensuite sur Confirmer.

Retirer un participant

Pour retirer un participant, cliquez sur le bouton puis sur Retirer. Choisissez si vous souhaitez retirer le participant uniquement à cette réunion ou à cette réunion et les suivantes. Cliquez ensuite sur Confirmer.

Ajouter un utilisateur

Parfois, il arrive que certains utilisateurs doivent avoir des droits sur la réunion afin de l'éditer mais ils ne doivent pas nécessairement figurer parmi les participants de la réunion puisqu'ils ne seront pas physiquement présents lors de la rencontre.

Pour ajouter un utilisateur et choisir son rôle, cliquez sur le bouton Accès et Signature 🔒 puis sur Ajouter un utilisateur. Sélectionnez ensuite l'utilisateur et choisissez son rôle. Finalement, choisissez si vous souhaitez ajouter l'utilisateur uniquement à cette réunion, à cette réunion et les suivantes ou bien à toutes les réunions. Cliquez ensuite sur Confirmer.

⚠️ Si l'utilisateur ne participe pas physiquement à la réunion, vous pouvez décocher l'option :

Mentionner un participant dans la liste

Pour les personnes qui ne possèdent pas de compte WEDO, vous pouvez simplement les mentionner dans la liste des participants. Pour ajouter une ligne, cliquez sur + Ajouter un participant puis saisissez son nom sous Ajouter une ligne et cliquez finalement sur le bouton ➕