Ajouter une prochaine réunion

Découvrez comment faire le suivi d'une réunion en ajoutant la suivante.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans WEDO, vous pouvez réaliser le suivi d'une réunion en cliquant sur Ajouter la prochaine en haut à droite dans le bandeau bleu.

ℹ️ Votre ordre du jour sera établi en fonction de la réunion précédente et vos sections seront automatiquement reprises. Si vos thématiques sont récurrentes, elles seront aussi reprises. Sinon, vous pouvez les importer en un clic.