Copier des sections vers une autre réunion

Vous pouvez copier des sections et thématiques pour les coller dans une autre réunion.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour copier des sections vers une autre réunion, cliquez sur puis sur Copier vers... sélectionnez ensuite les sections à copier puis cliquez sur Suivant. Choisir ensuite l'espace de travail de destination, la réunion et la position dans l'ordre du jour. Finalement cliquez sur Confirmer.

💡 Vous pouvez ensuite basculer directement vers la réunion de destination.