Rechercher à travers les réunions

L'outil de recherche intégré à WEDO vous permet de recherche à travers vos thématiques, blocs, tâches et fichiers.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à l'outil de recherche intégré à WEDO, recherchez à travers vos thématiques, blocs, tâches et fichiers. ℹ️ Vous recherchez à travers tous les espaces de travail auxquels vous avez accès.

Rechercher à travers les thématiques

Pour lancer une recherche à travers les thématiques de vos réunions, cliquez sur la loupe 🔍 puis tapez votre mot-clé. Cliquez ensuite sur Thématiques. WEDO affiche toutes les thématiques reprenant votre mot-clé, avec un lien direct vers la réunion concernée.

💡 Vous pouvez aussi filtrer par espace de travail et trier par pertinence ou par date de réunion.

Rechercher à travers les blocs

Pour lancer une recherche à travers les blocs de vos réunions, cliquez sur la loupe 🔍 puis tapez votre mot-clé. Cliquez ensuite sur Blocs. WEDO affiche tous les blocs reprenant votre mot-clé, avec un lien direct vers la réunion concernée.

💡 Vous pouvez aussi filtrer par espace de travail, par type de bloc et trier par pertinence ou par date de réunion.

Recherches à travers les tâches

Pour lancer une recherche à travers les tâches, cliquez sur la loupe 🔍 puis tapez votre mot-clé. Cliquez ensuite sur Tâches. WEDO affiche toutes les tâches reprenant votre mot-clé.

💡 Utilisez les boutons Toutes les tâches ou Mes tâches pour filtrer. Vous pouvez afficher les tâches en fonction de leur statut : tâches en cours, tâches terminées, en cours et terminées, tâches supprimées ou toutes les tâches.

Recherches à travers les fichiers

Pour lancer une recherche à travers les fichiers, cliquez sur la loupe 🔍 puis tapez votre mot-clé. Cliquez ensuite sur Fichiers. WEDO affiche tous les fichiers reprenant votre mot-clé. La recherche se fait également à travers le contenu des fichiers.

💡 Utilisez les boutons Nom de fichier et contenu ou Nom de fichier pour filtrer.