Quelles sont les extensions de navigateur qui ne sont pas compatibles avec WEDO ?
Quelles sont les extensions de navigateur qui ne sont pas compatibles avec WEDO ?

Découvrez comment désactiver les extensions incompatibles avec WEDO et qui provoquent des bugs.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désactiver une extension

Certaines extensions peuvent provoquer des dysfonctionnements dans WEDO. Voici comment les désactiver.

Cas de 3CX

Les chiffres que vous insérez provoquent un bug. Vous pouvez désactiver l'extension en cliquant sur celle-ci, puis sur Ajouter à la liste des exceptions. Finalement rafraichissez la page 🔁

Liste des extensions incompatibles avec WEDO

• 3CX Click to Call 3CX

ℹ️ Si vous constatez d'autres bugs potentiellement liés à une extension, n'hésitez pas à contacter notre support.