TABLE DES MATIÈRES - SECTIONS
Copier une table des matières vers une autre réunion

Vous pouvez copier les sections et thématiques de votre ordre du jour vers une autre réunion.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Copier la table des matières vers une réunion

Vous avez la possibilité de copier une table des matières vers une autre réunion. Cliquez sur le bouton puis sur Copier vers... - Sélectionner tout puis cliquez sur Suivant. Choisissez les types de blocs à conserver. Ensuite :

1. Choisissez l'espace de travail de la réunion de destination

2. Choisissez la réunion de destination

3. Choisissez la section destination

Cliquez finalement sur Confirmer.

💡Vous pouvez directement aller à la réunion de destination pour voir le résultat.

Copier une section vers une réunion

Vous avez la possibilité de copier uniquement une section et ses thématiques vers une autre réunion. Cliquez sur le bouton puis sur Copier vers... - Sélectionner la section puis cliquez sur Suivant. Choisissez les types de blocs à conserver. Ensuite :

1. Choisissez l'espace de travail de la réunion de destination

2. Choisissez la réunion de destination

3. Choisissez la section destination

Cliquez finalement sur Confirmer.

💡Vous pouvez directement aller à la réunion de destination pour voir le résultat.

Autres articles en lien :