TABLE DES MATIÈRES - SECTIONS
Masquer la numérotation de votre ordre du jour

Vous pouvez supprimer la numérotation automatique de votre table des matières.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne souhaitez pas conserver la numérotation de votre table des matières, vous pouvez la masquer. 💡Et si nécessaire, insérez manuellement une numérotation au niveau des titres des sections et thématiques.

Pour masquer la numérotation de votre table des matières, cliquez sur puis sur Paramètres. Ensuite cliquez sur Masquer puis sur OK.