Organiser votre table des matières

Cas d'utilisation : découvrez comment organiser la table des matières de votre ordre du jour.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour organiser votre table des matières, soit la trame de l'ordre du jour de votre réunion, vous avez plusieurs options :

Importer un ordre du jour existant et le réorganiser dans WEDO

Vous disposez d'un ordre du jour existant ? Importer tous vos points à l'ordre du jour en quelques clics ! Pour importer un ordre du jour existant, cliquez sur l'icône puis sur Importer l'ordre du jour. Collez votre texte dans le champ puis cliquez sur Suivant pour obtenir un aperçu du résultat.

💡 Vous pouvez coller une liste à puce, une liste numérotée ou tout texte avec des retours à la ligne (depuis Word, Excel ou de n’importe quel endroit). Chaque ligne sera un nouvel élément.

Cliquez sur Sections et thématiques, Sections uniquement ou Thématiques uniquement et visualisez l'aperçu du résultat. Finalement, cliquez sur Importer.

👆🏻 À partir de la table des matières à gauche de l'écran, vous pouvez si nécessaire glisser-déposer une section ou glisser-déposer une thématique pour les déplacer dans l'ordre du jour.

Ajouter manuellement des sections et thématiques

Si vous souhaitez créer une table des matières de A à Z dans WEDO, utiliser les boutons en haut de la table afin d'ajouter sections et thématiques.

💡 Votre table des matières est sur un seul niveau hiérarchique ? Ajoutez uniquement des thématiques !

🔢 Votre table des matières doit s'organiser sur différents niveaux hiérarchiques ? Ajoutez des sections, elles vous permettront de ranger et organiser vos thématiques, à l'image de dossiers.

📖 Articles en lien :