GESTION DES RÉUNIONS
Afficher/masquer les modèles de réunions

Vous pouvez choisir quels sont les modèles à afficher dans l'espace de travail afin de ne garder que ceux qui sont le plus utilisés.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez masquer les modèles de réunions que vous n'utilisez pas fréquemment afin que seuls les modèles régulières apparaissent dans la fenêtre d'ajout.

Pour masquer des modèles :

1. Cliquez sur + Ajouter une réunion

2. Repérez le modèle à masquer puis cliquez sur le bouton et sur Masquer

3. Fermer la fenêtre

Lorsque vous revenez à la fenêtre, ce sont uniquement les modèles non masqués qui apparaissent. Vous pouvez décider d'Afficher les réunions masquées si nécessaire :

Et finalement, vous pouvez afficher à nouveau un modèle si besoin :

1. Cliquez sur + Ajouter une réunion

2. Repérez le modèle à afficher puis cliquez sur le bouton et sur Afficher

3. Fermer la fenêtre