GESTION DES RÉUNIONS
Réinitialiser la durée des thématiques

Vous pouvez retirer les durées fixées ou réinitialiser le temps accordé à chaque thématique.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez retirer les durées fixées ou réinitialiser le temps accordé à chaque thématique, vous pouvez le faire en quelques clics :

1. Cliquez sur le bouton puis sur Définir la durée des thématiques

2. À partir de la fenêtre, cliquez sur 0' pour retirer toutes les durées ou sélectionnez une nouvelle durée à répartir entre les thématiques.