A propos des réunions 📆
Comment récupérer une thématique supprimée ?

Consultez l'historique de la réunion pour accéder aux textes de la thématique supprimée.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez supprimé une thématique de votre réunion par erreur, vous pouvez accéder aux textes qu'elle contenait via l'historique de la réunion :

1. Cliquez sur le bouton ⋮ en haut à droite dans le bandeau bleu

2. Cliquez sur Historique

3. Repérez la ligne qui mentionne la suppression de la thématique et cliquez sur le lien Voir la dernière version

• Sous l'onglet Modifications du texte, vous accédez aux blocs textes bruts (paragraphes et décisions) de la thématique supprimée.

• Sous l'onglet Aperçu de la version, vous retrouvez un aperçu complet de la thématique supprimée.

Comment restaurer une thématique supprimée ❓

1. Créer une nouvelle thématique à partir de la table des matières de votre réunion

2. Accéder à l'historique

3. Copier le texte à restaurer

4. Coller le texte dans la nouvelle thématique créée