Équipes ⚽
La gestion des équipes

Les paramètres des équipes peuvent être configurés par leurs modérateurs respectifs ainsi que par les administrateurs du réseau.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rôle des modérateurs d’équipe

Les utilisateurs promus en tant que modérateur sont habilités à configurer une équipe. Ils peuvent ainsi modifier ses paramètres (nom et logo), gérer ses membres ou encore la supprimer.

Le rôle des administrateurs de réseau

A partir des paramètres du réseau, les administrateurs peuvent accéder à une vue globale de toutes les équipes du réseau. Pour accéder à cet aperçu, cliquez sur votre profil (1) puis sur Paramètres (2). Sous Paramètres de réseau à gauche de l’écran, cliquez sur Équipes (3).

A cet endroit, toutes les équipes du réseau sont listées. Vous pouvez Ajouter une équipe – option intéressante qui permet notamment de créer toutes les équipes lors de la préparation du réseau. En cliquant sur le bouton avec les trois points verticaux, vous pouvez :